Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pane alle pere
28h
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Zuppa al vino
1 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Integratore per le difese immunitarie
5min