Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di gherigli di noce
- 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
- 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di scorza di limone candita
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 20 g di succo di limone
- 300 g di succo di uva
Impasto
- 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di acqua
Finitura
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 96 g
Recettes alternatives
Crema Thermomix®
45 min
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5min
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Panna acida
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1 godz. 45 min