Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 banana (circa 100 g), a pezzi
- 1 mela (circa 200 g), sbucciata, privata del torsolo, tagliata in quattro
- 1 prugna fresca (circa 100 g), privata del torsolo, tagliata in quattro
- 1 pesca (circa 100 g), denocciolata, tagliata in quattro
- 50 g di fiocchi d'avena
- 50 g di latte
- 300 g di yogurt naturale
- 150 g di quark alla panna
- 30 g di uvetta sultanina
- 100 g di lamponi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1242 kJ / 298 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
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