Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
ou 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
ou 40 g di succo d'arancia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40min
Foresta nera
2h 30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Tortine alle fragole
1h 15 min
Treccia bernese
1h 45 min
Torta di noci engadinese
1h 15 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min