Chili con cervelat

Chili con cervelat

4.8 4 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di peperoni verdi a pezzi (4 cm)
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
  • 60 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di paprica
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di cervelat senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
  • 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
  • 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 scatola di fagioli rossi lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
  • 100 g di panna acida
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32 g
Calories 2321 kJ / 559 kcal
Lipides 32 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...