Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi (4 cm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 60 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di cervelat, senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
- 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scatola di fagioli rossi, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
- 100 g di panna acida
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2321 kJ / 559 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dog alla griglia
Pas d’évaluation
Frittelle di patate
45 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Nasi goreng
Pas d’évaluation
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Croissant con ripieno di noci
Pas d’évaluation
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Pastilla di pollo
1h 10min
Panini al vapore con pulled pork
3hod.
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Chips croccanti con guacamole
1h