Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Pasta al forno sprint
55 Min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Pas d’évaluation
Hot dog alla griglia
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min