Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2945 kJ / 705 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40 Min
Senape di fichi
1 Std.
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Composta di mele
20 min
Zuppa di zucca
35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Budino alle pere e fragole
Pas d’évaluation
Gelatina di ribes
50min
Riso casimiro
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Purea di patate
45 Min