Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1517 kJ / 368 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa olandese
15 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Riso casimiro
45min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Ras el hanout
15 min
Salsa olandese
30min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min