Zuppa d'orzo grigionese

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolle dimezzato
  • 60 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 100 g di porri in anelli (2 cm)
  • 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
  • 30 g di burro, non salato
  • 80 g di orzo perlato
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 125 g di panna intera
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 1287.1 kJ / 307.6 kcal
Lipides 19.6 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...