Brodo di verdure per fondue chinoise

Brodo di verdure per fondue chinoise

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
1000 g

Ingrédients

  • 80 g di cipolle tagliata in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1500 g di acqua
  • 60 - 80 g di salsa di soia a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 557.3 mg
Protides 2 g
Calories 166.6 kJ / 39.8 kcal
Lipides 1.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...