Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, cortados en piezas (2 cm)
- 700 - 800 g de mezcla de verduras (p. ej. calabacitas, zanahorias, camote, chícharos), cortados en piezas
- 750 - 850 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita
25min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa versátil
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min