Appareils et accessoires
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (1 cm)700 g
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter20 g
-
Schafskäse z. B. Feta, in Würfeln100 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merhaba Türkiye!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Merhaba Türkiye!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min