Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
- ½ Bund Dill, gehackt
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Erbsencremesuppe
30min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min