Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Crostata alle mele
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Condimento allo yogurt
5min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2hod. 35min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min