Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
- 100 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, frisch
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3015 kJ / 720 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Pizzateig
1u.
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Kartoffelpüree
45min
Pancakes, amerikanisch
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Kürbissuppe
35min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1u.
Spaghetti Bolognese
40min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.