Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 202 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Gulasch
3h
Guacamole
5 Min
Schlagrahm
10 Min
Spaghetti Bolognese
40 min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min