Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbissuppe
35min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Reis, gekocht
25 min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40 Min
Gemüsesuppe
25 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min