Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Speckwürfel, gekocht, knusprig (Bacon Bits)
- 50 g pflanzliches Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 100 g Rotwein
- 100 g Tomatenpurée
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 500 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4578 kJ / 1093 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1u.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Spaghetti Carbonara
35min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Lasagne
2h
Spaghetti Carbonara
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1u.
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min