Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di sciroppo di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8g) - 500 g di farina di grano q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 - 2 cucchiai di semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Crème caramel
2 godz. 45 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Grissini stirati
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Baguette
4h
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Grissini
1 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.