Paprika-Salami-Quiche
TM6 TM5

Paprika-Salami-Quiche

3.8 (345 évaluations )

Ingrédients

Mürbeteig

  • 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 20 g Wasser
  • ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 100 g Salami, gewürzt (z.B. Pfeffersalami), in Scheiben, halbiert
  • 350 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 200 g Crème fraîche mit Kräutern
  • 3 Eier
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1778 kJ / 425 kcal
Protides
14 g
Glucides
23 g
Lipides
30 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives