Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

3.5 22 évaluation
Prép. 30min
Total 2h
6 porcji

Ingrédients

  • 80 - 100 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 1000 g mleka 3,2 % tłuszczu
  • 1 łyżeczka soli
  • 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
  • 20 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
  • 250 g semoliny z pszenicy durum
  • 2 żółtka

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 681.9 mg
Protides 17.5 g
Calories 1440.9 kJ / 344.4 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...