![Gnocchi alla romana Gnocchi alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/393E1B2A-9DB0-4D1F-BEA2-865D7EE5F1E2/Derivates/BA9B2F2F-84AA-44B1-925E-6E4CD5C79219.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1000 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 1 łyżeczka soli
- 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
- 250 g semoliny z pszenicy durum
- 2 żółtka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1440.9 kJ / 344.4 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 681.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Sos pomidorowy z tuńczykiem
45min
Malinowy cobbler
1h 15min
Risotto po mediolańsku
30 min
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1 godz. 30 min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2ч. 50 мин.
Podpłomyk cztery sery
55min
Chlebki guttiau
2h 30min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1h 20min
Pasta à la Norma
50min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 min