Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló
55min
Natas batidas
5 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Bolachas de manteiga Bé
35 Min
Zabaione
15 Min
Bolacha gigante
4sa 15 dk
Pães de chocolate ouriço
2 godz. 30 min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Mostarda de limão
12u.
Copinhos
1h 30 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6u. 30min