Speculoos (Bolacha flamenga)

Speculoos (Bolacha flamenga)

4.8 12 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 unidades

Ingrédients

  • farinha tipo 55
    280 g
  • manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
    100 g
  • açúcar mascavado escuro
    100 g
  • leite
    40 g
  • mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
    1 c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 1.4 mg
Protides 0.6 g
Calories 179.8 kJ / 43 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...