Appareils et accessoires
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prép. 20min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1.4 mg
Protides
0.6 g
Calories
179.8 kJ /
43 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Aula de cozinha Boas-vindas
2 godz.
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Brak ocen
Puré de batata
45 min
Cogumelos salteados
25 min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 godz. 10 min
Espirais de pera com creme de chocolate
30 min
Mistura de especiarias para speculoos
5 min
Pasta antiaderente
5 min
Maçãs em flor
55 min
Tortilha espiralizada
35 min
Bolachas tiramisu
1 godz.