Appareils et accessoires
Fermento para bolos sem glúten
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
13734.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
99.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polpa de tomate
2h 20min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Bagels
1h 20min
Panetone de Frutas
7h 30min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Gelado de banana
5min
Pão proteico
9h
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Panettone
3h 30min