Fermento para bolos sem glúten

Fermento para bolos sem glúten

5.0 3 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
200 g

Ingrédients

  • amido de milho
    50 g
    50 g farinha de araruta
  • bicarbonato de sódio
    50 g
  • cremor tártaro (ver dica)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 200 g

Sodium 13734.5 mg
Protides 4.3 g
Calories 1838.9 kJ / 439.5 kcal
Lipides 1.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 99.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...