Appareils et accessoires
Focaccia integral com cebola e pimento
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
201.3 mg
Protides
9.9 g
Calories
1543.9 kJ /
369 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de cereja
1h 5min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Cubos de rebuçado
Pas d’évaluation
Buddha bowl com frango -TM5
1h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Trança inglesa
Pas d’évaluation
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Pas d’évaluation
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Chucrute branca ou roxa
144h
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Pas d’évaluation
Pão de batata sem glúten
2h 30min