Appareils et accessoires
Patê de feijão-verde
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
159 mg
Protides
3 g
Calories
699 kJ /
167 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2h 10min
Salada grega de espelta
30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Esparguete com creme de beringela
40min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Not bacalhau com natas
30min