Appareils et accessoires
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
Prép. 20min
Total 4h 10min
4 doses
Ingrédients
Mini tortilhas
-
água150 g
-
azeite25 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
Entrecosto
-
200 g pera nashi, cortada em pedaçospera cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)40 g
-
molho de soja light150 g
-
água300 g
-
açúcar mascavado50 g
-
mirin50 g
-
entrecosto cortado em pedaços (5 cm)500 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar amarelo30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
1 c. sopa de pasta picante coreanapiripíri em pó1 - 2 c. chá de
-
óleo de sésamo2 c. sopa de
-
Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
-
Mistura de alfaces q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2277.3 mg
Protides
22 g
Calories
2583.8 kJ /
617.3 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Molho soubise
30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min