Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparação da massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 200 g farinha
- 40 g água gelada
- 1 c. chá de sal
Preparação do recheio
- 5 g salsa
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 3 ovos
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3786.9 kJ / 905.1 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 70.6 g
- Graisses saturées
- 42.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1437.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 dk
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Gaspacho de cenoura
10 dk
Croquetes de atum
20 dk
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 dk
Quiches despidas
50 dk