Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada à transmontana
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Rojões em vinho tinto
50min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min