Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de vitela com legumes
35min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Frango em vinho tinto
6h
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35 min