Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza com batata e alecrim
50 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Pas d’évaluation
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Risoto de alcachofra
30 Min