Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura, mais q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 679 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de chuchu e funcho
40 min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1sa 20 dk
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Tarte grega
40 min
Quebra-nozes
Pas d’évaluation
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Mistura de especiarias mexicana
5 min
Massa de tinta de choco
Pas d’évaluation
Azeite picante
5 min