Schneller Vleischsalat

Schneller Vleischsalat

3.9 86 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
10 Portionen

Ingrédients

  • vegetarischer Aufschnitt in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
    80 g
  • Gouda in Scheiben, halbiert
    80 g
  • Cornichons in Stücken
    70 g
  • Gurkenwasser von den Cornichons
    10 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ Bund
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 95 kcal / 397 kJ
Protides 4 g
Lipides 8 g
Glucides 1 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...