Schneller Vleischsalat
TM6 TM5

Schneller Vleischsalat

3.8 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
  • 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
  • 70 g Cornichons, in Stücken
  • 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
  • 150 g Frischkäse
  • ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
397 kJ / 95 kcal
Protides
4 g
Glucides
1 g
Lipides
8 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives