Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln in Weißweinsud
35min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1ωρ. 10 λεπτ.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kalbskoteletts Sous-vide
1ωρ. 10 λεπτ.
Tintenfisch mit Erbsen
35min