Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
TM6 TM5

Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar

4.6 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 20 g Butter
  • 320 g Risottoreis
  • 50 g trockener Weißwein
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Prise Safran
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken
  • 5 EL Weizenmehl
  • 2 - 3 Eier, verquirlt (siehe Tipp)
  • 9 EL Semmelbrösel
    ou 9 EL Panko Paniermehl
  • 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
  • etwas Butterschmalz
    ou etwas Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
350 kJ / 84 kcal
Protides
3 g
Glucides
11 g
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives