Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
TM6 TM5

Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute

4.1 (186 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Koriander, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g)
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Putenbrust, in mundgerechten Stücken
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Crème fraîche
  • 10 g Limettensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
981 kJ / 235 kcal
Protides
16 g
Glucides
11 g
Lipides
14 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives