Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g mąki pszennej
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 250 g mleka
- 100 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki soli
- 2 jajka
- 500 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 2 łyżeczki cynamonu, mielonego
- olej, ilość do smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chruścik lany
30min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1u. 15min
Ciasto ananasowe
55min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2 godz. 15 min
Wafle z masą kokosową i dżemem porzeczkowym
3h 50min
Bułki z mlekiem skondensowanym
1u. 15min
Angielskie scones
50 min
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2 godz. 30 min
Ciasteczka Pink Kiss
1 Std. 20 Min
Grecka bougatsa z kremem
4h 45min
Ciasto migdałowe
1u. 15min
Oponki (bez cukru)
45 min