Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 260 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g oleju słonecznikowego
- 120 g likieru jajecznego, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- cukier puder, ilość do oprószenia babki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1250.1 kJ / 298.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keks
2 Std. 30 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2u. 5min
Babka marmurkowa
2 Std. 10 Min
Babka "Trójniak"
1ωρ. 35 λεπτ.
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Sernik wiedeński
9 Std. 45 Min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 Std. 30 Min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2 Std. 10 Min
Babka orzechowa
1hod.
Muffinki z likierem jajecznym
45min
Babka makowa
1hod. 20min
Makówki (Makiełki)
35 λεπτ.