Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 260 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g oleju słonecznikowego
- 120 g likieru jajecznego, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- cukier puder, ilość do oprószenia babki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1250.1 kJ / 298.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka orzechowa
1 Std.
Babka makowa
1h 20min
Babka marmurkowa
2 Std. 10 Min
Babka marchewkowo-pomarańczowa
1 Std. 40 Min
Muffinki z likierem jajecznym
45min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2ωρ. 5 λεπτ.
Babka muślinowa z polewą kakaową
2 Std. 10 Min
Babka "Trójniak"
1 Std. 35 Min
Rogaliki orzechowo-waniliowe
1 Std. 40 Min
Piernik na ciemnym piwie
2h 35min
Likier jajeczny
15min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min