Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 60 g shallots, halved
- 15 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1000 g boiling water
- 220 g dried Puy lentils, rinsed
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
- 1 lemon, thinly sliced
- 16 baby plum tomatoes, halved
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2085 kJ / 499 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 580 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 Min
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min