
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pollock fillets sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 300 g frozen chopped spinach thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne pasta sheets
- 120 g mozzarella sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kcal / 2066 kJ
- Protides
- 35.7 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 47.3 g