Spanish Tortilla - Tortilla Española

Spanish Tortilla - Tortilla Española

4.4 118 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • olive oil plus extra for frying
    100 g
  • water
    100 g
  • onions sliced (2 mm)
    200 g
  • waxy potatoes (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)
    500 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • large eggs
    6
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1303 kJ / 311 kcal
Lipides 23.1 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...