Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30p
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1óra
Sicilian Shrimp Salad
30p
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15p
Seafood Stew with Rice
30p
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Smoked Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45p
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40p
Tuna Dip
10p
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min