![Quinoa and Seitan Poke Bowl Quinoa and Seitan Poke Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/604dbcfb762ff80df5918007e827959e/Derivates/8b3807b6d473a3a2b1090f232366819ca2ac5c44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seitan
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 100 g vital wheat gluten
- 20 g nutritional yeast flakes
- 800 g water
- 40 g light soy sauce
- 4 - 6 black peppercorns, to taste
- 30 g olive oil
- ½ tsp sweet paprika
Edamame
- 750 g water
- 250 g frozen edamame beans, shelled
- ½ tsp fine sea salt
Quinoa
- 200 g quinoa
- 400 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp oil
Assembly
- 1 avocado, sliced
- ½ red onion, finely sliced
- 120 g wakame seaweed salad
- 1 ripe mango, diced (2-3 cm)
- 1 Tbsp toasted sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2538 kJ / 606.6 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 996.1 mg
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