Butter Board
TM6 TM5

Butter Board

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g double cream, at room temperature (see tip)
    ou whipping cream
  • 20 g milk
  • sea salt flakes, for sprinkling
  • lemon zest, finely grated, for garnishing
  • lemon, sliced, for garnishing
  • fresh mixed herbs, leaves only, for garnishing

Infos nut.
par 1 portion
Calories
367.5 kJ / 87.8 kcal
Protides
0.6 g
Glucides
0.8 g
Lipides
9.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
0 g
Sodium
10.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives