Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
ou 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Green Olive Dip
10min
Cinnamon Roll Waffles
1sa 35 dk
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25 min
Pancake muffins with banana and chocolate
30 min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Chicken and pear pie
Pas d’évaluation
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Pizza Waffles
1h 15 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2u. 45min