Appareils et accessoires
Crab Tart
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
Pastry
-
black peppercorns1 tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
plain flour plus extra for dusting220 g
-
unsalted butter cold, diced (2 cm)170 g
-
egg yolk from large egg1
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour plus extra for dusting
Filling
-
large eggs2
-
egg yolks from large eggs2
-
double cream280 g
-
lemon juice2 tsp
-
Tabasco® sauce½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
crab meat (half brown, half white)450 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2404 kJ /
575 kcal
Lipides
44.2 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SEAFOOD
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 Std. 30 Min
Torta Caprese
55 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Onion Pie
2 Std.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min