Crab Tart

Crab Tart

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

Pastry
  • black peppercorns
    1 tsp
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • plain flour plus extra for dusting
    220 g
  • unsalted butter cold, diced (2 cm)
    170 g
  • egg yolk from large egg
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • plain flour plus extra for dusting
Filling
  • large eggs
    2
  • egg yolks from large eggs
    2
  • double cream
    280 g
  • lemon juice
    2 tsp
  • Tabasco® sauce
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • crab meat (half brown, half white)
    450 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 2404 kJ / 575 kcal
Lipides 44.2 g
Glucides 23.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...