Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 5 - 10 g sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp blossom water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 18.3 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Baklava
1h 10 min
Semolina cake (namoura)
1u. 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar bread rolls
2h
Middle eastern stuffed chicken
2u. 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1sa 35 dk
Sfenj - Moroccan doughnuts
2u. 45min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min