Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g plain flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- sunflower oil, for frying
Honey and butter syrup
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp floral water (rose water or orange blossom water)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455.8 kJ / 346.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 238 mg
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Red lentil soup with cumin
55 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min