Appareils et accessoires
Sfenj - Moroccan doughnuts
Prép. 30min
Total 2h 45min
10 pieces
Ingrédients
-
water250 g
-
1 heaped tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
5 g
Calories
822 kJ /
196 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Moroccan Street Food
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Banana, Strawberry and Citrus Juice
10min
Moroccan Mint Tea
25min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Melon Granita
4h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Gazelle horns
1h
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1h 30min
Mango, Orange and Strawberry Juice
10min
Mango Juice
5min
Boba Tea (Bubble Tea)
1h