Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g plain flour
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 15 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 150 g fresh spinach leaves
- 170 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g goat's cheese, sliced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot and Kale Pizza
2h
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Lentil Moussaka
2h 20min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h