Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
- 300 g large raw prawns, peeled
- 125 g fresh baby spinach
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 750 g boiling water
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- 60 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 675 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1480 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Baked Brie Pie
50 Min
Baby-friendly Aubergine and Tahini Dip
55 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Smoked Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min