![Vegan Chickpea and Mushroom Stew Vegan Chickpea and Mushroom Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcb7620b-2d51-4321-946b-b02b03398b75/Derivates/012e0efe-9f3b-4e12-8804-0266338a8605.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned chickpeas (drained weight), 2 Tbsp set aside
- 250 g yellow onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 500 g fresh king oyster mushrooms, cut in strips (2 cm)
- 1 tsp paprika
- 100 g passata
- 300 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (vegan)
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 sprig mint, fresh, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 14.4 g
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