Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned chickpeas (drained weight), 2 Tbsp set aside
- 250 g yellow onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 500 g fresh king oyster mushrooms, cut in strips (2 cm)
- 1 tsp paprika
- 100 g passata
- 300 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (vegan)
- ¼ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 sprig mint, fresh, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 14.4 g
Recettes alternatives
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min